Vous arrachez les “mauvaises herbes” dans votre jardin?
Savez-vous que la plupart sont comestibles ? Venez apprendre à les reconnaître et découvrir quelques idées pour les cuisiner !
Les plantes cueillies et concoctées permettront de terminer le cours avec une dégustation sur la terrasse si le temps le permet.
Les enfants sont les bienvenus dès 10 ans, pour autant qu’ils soient intéressés et accompagnés d’un parent.
Dates : Pas de dates en 2024
Horaires : samedis de 14h à environ 17h
Lieu : Espace p’ARTages, dans le jardin de Lucie
Inscriptions obligatoires : par téléphone ou sur le site de p’ARTages
Nombre de places : min 8 max 12
Prix : CHF 60.–
Compris support avec recettes
Découvertes des plantes sauvages comestibles à la montagne
Autour d’un joli mayen à 1400m d’altitude, venez passer une belle journée dans un cadre magnifique. Un atelier cuisine vous permettra d’intégrer en passant à la pratique et terminer le cours en partageant un repas délicieux et convivial.
Cette année, Siloé n’est pas disponible pour venir en Valais, j’en suis désolée.
Rendez-vous en 2025 à Sarreyer.
Horaires : 10h à 15h
Lieu : Mayens de Sarreyer, à 1400m d’altitude
Inscriptions obligatoires : par téléphone ou sur le site de p’ARTages
Nombre de places : min 5 max 6
Prix : CHF 90.–
samedis et dimanches
Pas de dates prévues en 2024
Siloé Gavillet est naturopathe, animée par une fibre artistique et passionnée de plantes sauvages comestibles et médicinales. Elle aime recréer ce lien d’intimité avec la vie de notre planète mais aussi nourrir les liens qui nous unissent les uns aux autres. Elle se réjouit de partager ses connaissances avec vous !